Selasa, 12 Agustus 2014

Farewell, Awesome-Man !

Jumanji. kalo denger kata ini, yang terlintas di kepala gue adalah kotak papan permainan dan Robin Williams. ya, satu hal yang pertama kalinya membuat gue mengenal sosok Robin Williams. Dulu sih gak kenal-kenal banget, tapi setiap film yang dibintangi beliau gue pasti tau, kayak Hook, Mrs. Doubtfire, bahkan aladdin (gue gak tau ini sampai gue SMA, kalo ternyata Robin Williams yang ngisi suara si Genie di Film Animasi aladdin). 

Robin Williams, 1951 - 2014

Namun seiring berjalannya waktu, apalagi waktu gue udah memasuki dunia Stand-Up Comedy, gue jadi lebih mengenal sosok Robin Williams, dari mengikuti sebagian besar film yang dibintanginya, sampai menonton semua pertunjukan Stand-Up Comedynya di Youtube. Gue bahkan kaget pas tau beliau juga seorang Stand-Up Comedian, beliau gokil abis, apalagi yang pertunjukannya yang "Live in Broadway", bisa lu search di yutub.

Mendengar kabar berita bahwa beliau sudah meninggal, gue sedih. bukan lebay, tapi gue ngerasa kehilangan sosok unik, mengetahui gue belajar stand-up comedy juga dari nontonin video stand-up beliau. tapi kini, sosok beliau sudah tak ada lagi.

farewell, awesome-man..
bring happiness to heaven..



Best Regard,
cacinksarapp

 

sumber gambar:



1 komentar:

Aaron Grey mengatakan...

Hi, Nice site I enjoyed reading it. Thanks for sharing. Would it be possible if I contact you through your email? Please email me back. Thanks!

Aaron Grey
aarongrey112 at gmail.com